AMACIADOR DE CARNE INOX, HEAVY DUTY
O amaciador de carne elétrico da Skymsen funciona através de um rolo com lâminas que atravessam a carne e quebram suas fibras, deixando-a mais fina e fácil de consumir. Além disso, os furos realizados pela máquina, faz com que a carne absorva com maior facilidade os temperos, contribuindo para o seu melhor sabor. Seu uso é recomendado para todos os tipos de carne de gado sem ossos.
Indicado para açougues, cozinhas industriais e supermercados, o amaciador de carne elétrico da Skymsen é produzido em Aço Inox, tendo os rolos acoplados em sua tampa, podendo ser removidos na hora da limpeza, o que facilita o processo de higienização do equipamento. Além dessas vantagens, para trazer ainda mais versatilidade ao seu estabelecimento, o equipamento ainda possui opção de kit strogonoff, podendo cortar a carne em tiras.
Foto meramente ilustrativa, os produtos e acessórios podem apresentar alterações.
Atendimento completo em um só lugar. Vácuo, refrigeração e pesagem.